思达·九里风华样板房绽放暨游鸿明群星演唱会圆满成功

              发布时间:2019-07-29  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

                   7月27日,晚上19:00由思达集团举办的思达之夜游鸿明群星演唱会在万千期待中,震撼启幕!音乐、舞美、灯光一瞬间燃爆全城!

               

              微信图片_20190918110155.jpg


                  活动当日,现场人头攒动,座无虚席;思达集团总裁赵东正率先登台,致欢迎辞。对出席盛典的嘉宾及长久以来关注思达集团的朋友们,致以热烈的欢迎和衷心的感谢。

               

              微信图片_20190918110205.jpg

              微信图片_20190918110210.jpg


                   赵总在致辞中说到,思达集团自投资遵义来,积极响应各级党委政府的号召,坚持以商贸提升推动城市发展为己任,致力于在黔北大地再造一座集聚超过50万人的文化、商贸、旅游新城。

               

              微信图片_20190918110220.jpg


                  在此起彼伏的掌声中,演唱会正式开始。炫酷灯光舞美一经亮相便极致震撼,音乐诗人游鸿明、歌手王亚丽、民谣悟量乐队、摇滚酱紫乐队等众咖云集,经典旋律与青春激情,整场都是嗨点,令现场的观众如痴如醉,新歌老歌齐唱,跟随音乐一起狂欢不止。

               

              微信图片_20190918110224.jpg

              微信图片_20190918110229.jpg


                  精彩节目间隙,思达集团还为现场观众精心奉上观演诚意大礼;蓝牙耳机、50寸电视、双开门冰箱、华为P30手机等轮番抽奖,多位幸运观众获得了尊享礼品,为本次演出添上更靓丽的色彩。

               

              微信图片_20190918110233.jpg


                  压轴出场的游鸿明实力非凡,一开嗓便引起全场大合唱,现场气氛一瞬间被推至高潮,现场观众便再也放不下手里的手机,认真的记录,用心的分享,这一瞬间的感动;演唱完毕,在与主持人的互动当中,游鸿明自述对思达集团在遵义的最新大作“九里风华”充满期待,特意准备了一束包装精美的大麦送给九里风华项目,寓意项目耀眼“大卖”。

               

              微信图片_20190918110241.jpg

              微信图片_20190918110241.jpg


                  据悉,九里风华项目是集团秉持“精雕细琢,精益求精”的开发理念,匠心打造的以瞰景高层、院墅洋房和沿街商铺多业态相结合的高端中式学区住宅;总建筑面积约13.6万平米,配备1000平米儿童游乐区、1500平米老年休闲区,1060个停车位。教育方面,内设3300平米的高端幼儿园、规划4万方优质小学,比邻初中教育领军学校——十二中,12年一站式优质教育就在家门口。环境方面,景观绿化率高达36%,拥有十大新中式主题园林;紧邻43万方蚂蚁河湿地公园,沿河规划1.7万方城市休闲广场,下楼即享水岸生活。户型方面,板式设计,南北通透,约7米超大阳台,享受180度观景体验。区位方面,位居遵义南城核心,坐拥高铁、会展经济,休闲娱乐三大产业圈,全方面覆盖交通、教育、医疗、娱乐等配套设施,区位价值极高。

               

              微信图片_20190918110251.jpg

              微信图片_20190918110254.jpg

              微信图片_20190918110258.jpg


                  “高铁旁、会展边、公园里、十二年优质教育”,思达•九里风华样板房预计将在8月初正式开放,将会以完美的姿态向遵义市民呈现一座城市人居封面级的新中式品质华宅,敬请期待。

               

              OA系统
              5544444