大工匠丨思达·君澜国际五星级酒店项目已正式启动施工

              发布时间:2018-01-17  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

                     思达·君澜国际综合体项目是思达集团重点项目之一,位于遵义大道和湘江大道交叉口,毗邻蚂蚁河。项目引进五星级酒店品牌“世贸君澜”,打造国际化“五星级”酒店。

               

              图片4.jpg

               

                     思达·君澜国际在规划上前瞻定位,在设计上精心擘画,在建设上倾力构筑,在品质上着力追求,在细部上用心雕琢,注重设计元素运用,凸显休闲时尚的氛围,强化核心产品的品质与个性,提供方便、亲切的人性化服务,力求营造私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境。更有成熟完善的交通配套设施,宽大地下车库和地上停车场,人车分流更将人性生活与现代人居巧妙地融合呈现,打造更轻灵飘逸、简约雅致的现代化酒店。

               

              图片5.jpg

               

                     项目南侧为思达·遵义乐园,东侧为蚂蚁河,充分利用该景观资源,营造人性化的景观绿化设计,为消费者和居住者提供良好的花园式消费居住环境。

               

              微信截图_20180117172414.jpg

               

                     截止目前,项目地勘已完工,土方单位已进场施工。现场秩序井然,工人们努力把握每分每秒,积极、认真、严谨地开展工作。曾经的荒芜之地,经过能工巧匠之手后,将会打造成为新区繁华商圈。

               

              图片6.jpg

               

                     入冬以来,虽然天气寒冷,但工程并没有受到丝毫的影响。工人们战低温、斗严寒,加紧施工,确保项目工程进度。几十台挖掘机等机械设备已经入场,机具设备采购、建筑材料采购以及人工准备充分,保质保量、相扶相携、安全施工。

               

              TIM图片20180117172830.jpg

               

                     项目总规划用地面积4.7万㎡,总建筑面积22.4万㎡,含酒店商业综合体和住宅区两大板块,集国际化“五星级”酒店、公园式休闲、娱乐购物、国际名品专卖店等高端业态于一体,将最大限度的满足客户商务、会议、休闲的需求、为本地经济发展提供便捷的服务。建成后将成为南部新区乃至遵义市地标性建筑,对提升城市品位,提高生活品质、促进城市活力具有积极的意义。 

              OA系统
              5544444